Теплый пол из Юж. Кореи. Доставка по всей Украине!
Теплый пол из Юж. Кореи. Доставка по всей Украине!
Полтава, Гната Хоткевича 6, 69

Термопленка KH 310(305) Инфракрасное отопление домов, теплиц, ангаров. Подогрев грунта. Проращивание семян, рассады

220 грн
Купить
Ед. изм. 1 м кв
Поставщик Теплый пол из Юж. Кореи. Доставка по всей Украине!
Сайт поставщика www.pol-excel.hol.es
Описание

Данный продукт произведен лидером по разработке и производству систем инфракрасного пленочного отопления - KOREA HEATING (Юж. Кореей). Революционная система обогрева обладает уникальной скоростью прогрева покрытий и непревзойденной экономичностью в потреблении энергии. Она базируется на использовании свойств натурального природного тепла - инфракрасного спектра солнечного света. Преимуществом такого обогрева является : легкая ионизация, антиаллергенный эффект, не сушит воздух и мебель, равномерно распределяет температуру по высоте помещения.

Краткое изложение "KH Korea Film"

• Термопленка (KH Korea Heating) изготавливается путем печати на теплоизоляционную   и огнезащитную пленку РЕТ, как нагревательного элемента карбоновой пасты  (Carbon Paste). используя проводниковое серебро (Silver Paste) и медные электроды с последующим ламинированием. Используется для обогрева пола, потолка, стен.

• Благодаря инфракрасным лучам, тепло долго держится, поэтому Вы долгое время можете наслаждаться теплом. Безопасность и экологичность пленки абсолютно безопасна в эксплуатации, не дает электромагнитного излучения. Это экологически чистый материал, благотворно влияющий на Ваше здоровье за счет инфракрасного излучения.

 

Материал РЕТ

ПЭТ (Полиэтилентерефталат )

• ПЭТ -однн из самых популярных материалов на сегодняшний день применяемый для производства в различных отраслях. ПЭТ стал незаменимым материалом 21 века, преобразующий электроэнергию в тепловую. Экологически чистый материал.

 

Достоинства ПЭТ

1) Широкая область применения технологии, прочен, износостоек, хороший диэлектрик.

2) Так как жаровыделение низкое применяется в местах, чувствительных к огню.

3) Высокая прочность и ударостойкость.

4) Иммунитет к различным химическим воздействиям

 

Применение в СГ сфере

 

 Теплица с автономным микроклиматом - хорошая находка для садовода или огородника. Она защищает растения от заморозков и избытка влаги, помогает увеличить вегетационный период, способствует выращиванию ранних овощей и рассады. При необходимости она дает возможность круглогодичного выращивания любимых и рентабельных культур.

 Главное преимущество теплицы с подогревом почвы - возможность раньше других получить ранние урожаи сельскохозяйственной продукции. Более того, электрический подогрев почвы обеспечит индивидуальный температурный режим на разных этапах развития растений. Что также повышает урожайность.

 Значительная часть европейских широт не предназначена для выращивания хорошего урожая многих овощных культур. Хлопот добавляет постоянная изменчивость погоды, вплоть до стихийных бедствий, которые особенно участились в последние годы. 

Зато вполикарбонатной теплице с подогревом почвы с помощью инфракрасной пленки хозяин создаст климатические условия под любое тропическое растение независимо от внешних погодных условий.   Определение необходимой мощности:

Для того, чтобы почва получал достаточно тепла при расчете необходимо предусмотреть не менее 75-100 Вт энергии на квадратный метр. Номинальная мощность ИК-пленки зависит от климатической зоны и сроков посадки. 

При правильно подобранной мощности и использовании средств автоматики рабочее потребления «теплого почвы» составит около четверти от номинальной мощности. Больше всего этот показатель зависит от теплопотерь теплицы, т.е. внешних погодных условий и теплопроводности кровельного материала. 

 

Так же потребление колеблется в зависимости от времени суток. В поликарбонатные теплицы в хорошую солнечную погоду отопления включаться очень редко, ведь Солнце в погожий день излучает до 1 кВт тепла на м.кв., Это тепло успешно проникает через поликарбонат и утилизируется в почву. Вместе с тем, этот материал не выпускает длинноволнового теплового излучения из теплицы, способствуя энергосбережению. 

Зато при нерегулируемом обогреве ранней весной, когда солнышко все чаще выглядывает из-за туч, удержать норму температуры достаточно сложно. 

Оптимальная температура почвы колеблется от 15 до 25 ° С для разных культур и около 30 ° С для торфяных горшочков и грядок с рассадой.

 

Монтаж пленочного отопления для зимней теплицы

 

Шаг первый. Участок, где должна быть установлена пленка, вычищаем от грунта на глубину до 50 см.   

Шаг второй. Обеспечиваем гидроизоляцию. Из спектра материалов выбираем тот, который меньше впитывает влагу. Можно на самое дно постелить ПЭТ-пленку или другой гидрофобный материал. Для предотвращения теплопотерям вниз стелим на дно котлована слой теплоизоляции. По теплоизоляцию служить, например, пенополистирол,  или пенополиэтилен с фольгированным покрытием. 

Стелим непосредственно карбоновую пленку и электрик подсоединяет ее к питанию. Поскольку, гидроизоляция в теплице никогда не бывает лишней, - поверх ИК-пленки снова стелим ПЭТ-пленку.    

Шаг третий. Укладывается и утрамбовывается слой влажного песка толщиной примерно 10 см.

Шаг четвертый. Насыпается слой плодородного грунта толщиной 30-35 см. Кабель подключения пленки к сети выводим на поверхность почвы.

Шаг пятый. Разравниваем почву и готовим к посеву или посадке. Датчик температуры погружается в грунт на несколько сантиметров глубже границы произрастания корневища растения. Это можно сделать как сразу после монтажа системы отопления в грунт, так и позже после посадки растений. Ключевым фактором здесь является удобство земляных работ и будет ли использоваться при этом техника или острые орудия труда.

 

Итак, каким критериям должен соответствовать система отопления для теплицы? Конечно, ее выбор всегда зависит от финансовых возможностей хозяина. Однако выбранный метод должен:

• обеспечивать равномерный прогрев теплицы по всей площади; 

• не пересушивать почву и воздух в теплице, способствовать поддержанию постоянной влажности; 

• отдавать тепло медленно и экономично по принципу «снизу вверх», чтобы рационально использовать затрачиваемую энергию; 

• подавлять рост болезнетворных бактерий и вирусов, уничтожающих растения; 

• быть экономически выгодным с разумными пределами окупаемости; 

• исключать возможность поломки через внешние факторы и не требовать дорогостоящего текущего ремонта; 

• обладать функцией автоматизированного контроля и быть удобной и гибкой в управлении; • требовать минимум трудовых затрат на свое обслуживание. 

Отопления теплиц с помощью инфракрасных карбоновых пленок полностью соответствует этим требованиям. Ведь: 

• пленка не требует сложного монтажа и может быть установлена по инструкции без привлечения дорогостоящих специалистов.

 

Единственное: подключение пленки к электросети должен выполнять квалифицированный электрик;

 

• пленка монтируется вертикально или горизонтально непосредственно в грунт, что обеспечивает равномерное распределение тепла по всей площади. Благодаря стабильной температуре почвы семена раньше прорастают, а рассада меньше нуждается в энергии на свой рост.Соответственно, растения меньше зависящие от фотосинтеза, что немаловажно в закрытом грунте для получения ранних урожаев;

• первичные инвестиции в систему отопления на основе инфракрасной пленки невелики по сравнению с трудоемкой прокладкой водяного отопления, установкой твердотопливного или газового котла, которые, к тому же, сложные в регулировании и эксплуатации;

• в отличие от традиционных систем отопления пленка не требует ни ремонта, ни обслуживания. Система отопления полностью автоматизирована до управления через Интернет, при желании; 

• система проста в управлении за счет возможности автоматического контроля температуры. 

• применение многоаналогових контроллеров позволя

Другие предложения
Рекламные ссылки
Обогреватели КИО

Качественно, экологично, экономно

Обогреватель Европейского уровня

050-76-31-774
Котлы, бойлеры

обогреватели в ассортименте

со склада +38067699-99-77

ТД КОЛИЗЕЙ
Читайте здесь -->>

Что даёт реклама на Promobud.ua????

Что получит Ваш бизнес от этого????

Выгоды!